ঢাকা ১০:৪৪ পূর্বাহ্ন, বুধবার, ২৭ অগাস্ট ২০২৫, ১২ ভাদ্র ১৪৩২ বঙ্গাব্দ
ব্রেকিং নিউজঃ
শুভাঢ্যা খালটাকে ধলেশ্বরী ও বুড়িগঙ্গার সাথে প্রবাহমান করে সমৃদ্ধ করে দিতে চাই – সৈয়দা রিজওয়ানা হাসান তারেক রহমানের নাম ভাঙ্গিয়ে মওকাবাজরা তৎপর : এখনই রাশ টানা দরকার সেই চিহ্নিত দুর্নীতিবাজ জজ এবার আইন সচিব হচ্ছেন! বিচারপতি আখতারুজ্জামানের শুনানি সম্পন্ন; খুরশীদ আলমের শুনানি ২ সেপ্টেম্বর আফ্রিদির মুখোশ খুললেন তানভীর রাহী ‘মাহফুজ আলমের ওপর হামলাচেষ্টা, শুধু ধৃষ্টতা নয় দেউলিয়াত্বের ও বহিঃপ্রকাশ’ শপথ নিলেন নবনিযুক্ত ২৫ বিচারপতি বিচার বিভাগ স্বাধীন, দক্ষ ও মানবিক হলে তবেই আস্থা অর্জন করতে পারবে: প্রধান বিচারপতি পবিত্র ঈদে মিলাদুন্নবী ৬ সেপ্টেম্বর কনটেন্ট ক্রিয়েটর তৌহিদ আফ্রিদি গ্রেপ্তার

ঢাকা রিজেন্সি হোটেলে দেশের ঐতিহ্যবাহী খাবারের জাকজমকপূর্ণ আয়োজন

নওরোজ অনলাইন ডেস্ক
  • Update Time : ০৫:৫৯:৩৫ অপরাহ্ন, রবিবার, ৮ অক্টোবর ২০২৩
  • / ৩৮২ Time View

ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট আয়োজন করেছে বাংলাদেশের ঐতিহ্যবাহী খাবারের এক জাকজমকপূর্ণ আয়োজন যা আঞ্চলিকভাবে বাংলাদেশের জেলা উপজেলাতে প্রসিদ্ধ।

৫ই অক্টোবর ২০২৩ সন্ধ্যায় বিশিষ্ট অতিথিদের উপস্থিতিতে কেক কেটে অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করা হয়।

যেখানে উপস্থিত ছিলেন মুহাম্মদ আবু তাহির জাবের, সিইও, বাংলাদেশ ট্যুরিজম বোর্ড এবং বাংলাদেশ সরকারের অতিরিক্ত সচিব, কবির রেজা, ব্যবস্থাপনা পরিচালক; শহীদ হামিদ এফআইএইচ, ঢাকা রিজেন্সির নির্বাহী পরিচালক এবং বিশিষ্ট আমন্ত্রিত অতিথি।

0৫ অক্টোবর ২০২৩ থেকে ৩০ অক্টোবর ২০২৩ পর্যন্ত চলবে এই আয়োজন এবং দেশের সব বিভাগের খাঁটি স্থানীয় সুস্বাদু খাবার প্রদর্শন করবে।

Please Share This Post in Your Social Media

ঢাকা রিজেন্সি হোটেলে দেশের ঐতিহ্যবাহী খাবারের জাকজমকপূর্ণ আয়োজন

নওরোজ অনলাইন ডেস্ক
Update Time : ০৫:৫৯:৩৫ অপরাহ্ন, রবিবার, ৮ অক্টোবর ২০২৩

ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট আয়োজন করেছে বাংলাদেশের ঐতিহ্যবাহী খাবারের এক জাকজমকপূর্ণ আয়োজন যা আঞ্চলিকভাবে বাংলাদেশের জেলা উপজেলাতে প্রসিদ্ধ।

৫ই অক্টোবর ২০২৩ সন্ধ্যায় বিশিষ্ট অতিথিদের উপস্থিতিতে কেক কেটে অনুষ্ঠানের উদ্বোধন করা হয়।

যেখানে উপস্থিত ছিলেন মুহাম্মদ আবু তাহির জাবের, সিইও, বাংলাদেশ ট্যুরিজম বোর্ড এবং বাংলাদেশ সরকারের অতিরিক্ত সচিব, কবির রেজা, ব্যবস্থাপনা পরিচালক; শহীদ হামিদ এফআইএইচ, ঢাকা রিজেন্সির নির্বাহী পরিচালক এবং বিশিষ্ট আমন্ত্রিত অতিথি।

0৫ অক্টোবর ২০২৩ থেকে ৩০ অক্টোবর ২০২৩ পর্যন্ত চলবে এই আয়োজন এবং দেশের সব বিভাগের খাঁটি স্থানীয় সুস্বাদু খাবার প্রদর্শন করবে।