ঢাকা ০৫:৩৪ অপরাহ্ন, মঙ্গলবার, ২২ অক্টোবর ২০২৪, ৭ কার্তিক ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

আন্তর্জাতিক শেফ দিবস উপলক্ষে ঢাকা রিজেন্সিতে বিশেষ আয়োজন

প্রেস বিজ্ঞপ্তি
  • Update Time : ০১:২৭:২২ অপরাহ্ন, মঙ্গলবার, ২২ অক্টোবর ২০২৪
  • / ৬ Time View

আন্তর্জাতিক শেফ দিবস উপলক্ষে ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট ২০ অক্টোবর ২০২৪ –এ এক বিশেষ উদযাপনের আয়োজন করেছে, যেখানে বিশ্বের শেফদের কাজের প্রতি সম্মান জানানো হয়।

ঢাকা রিজেন্সি প্রাঙ্গণে আয়োজিত এই অনুষ্ঠানে কেক কাটার মধ্য দিয়ে শেফদের সৃষ্টিশীলতা এবং পরিশ্রমের প্রতি শ্রদ্ধা জানান শাহিদ হামিদ এফ আই এইচ, এক্সিকিউটিভ ডিরেক্টর এবং ম্যানেজিং ডিরেক্টর ( কারেন্ট ইন চার্জ )- ঢাকা রিজেন্সি হোটেল ও রিসোর্ট ।

এতে আরও উপস্থিত ছিলেন ঢাকা রিজেন্সির ফুড অ্যান্ড বেভারেজ ডিরেক্টর এ টি এম আহমেদ হোসেন , প্রতিষ্ঠানের বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ এবং ঢাকা রিজেন্সির সেলস ও মার্কেটিং টিম ।

অনুষ্ঠানের শুরুতে ঢাকা রিজেন্সির এক্সিকিউটিভ ডিরেক্টর এবং ম্যানেজিং ডিরেক্টর (কারেন্ট ইন চার্জ) শাহিদ হামিদ এফ আই এইচ স্বাগত বক্তব্য প্রদান করেন, যেখানে শেফদের খাদ্য ও আতিথেয়তা শিল্পে অবদানের গুরুত্ব তুলে ধরা হয়। এরপর কেক কাটার অনুষ্ঠানে অংশ নেন, যা তাদের ঐক্য ও রান্নার প্রতি গভীর ভালবাসার প্রতীক হিসেবে ধরা হয়।

Please Share This Post in Your Social Media

আন্তর্জাতিক শেফ দিবস উপলক্ষে ঢাকা রিজেন্সিতে বিশেষ আয়োজন

প্রেস বিজ্ঞপ্তি
Update Time : ০১:২৭:২২ অপরাহ্ন, মঙ্গলবার, ২২ অক্টোবর ২০২৪

আন্তর্জাতিক শেফ দিবস উপলক্ষে ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্ট ২০ অক্টোবর ২০২৪ –এ এক বিশেষ উদযাপনের আয়োজন করেছে, যেখানে বিশ্বের শেফদের কাজের প্রতি সম্মান জানানো হয়।

ঢাকা রিজেন্সি প্রাঙ্গণে আয়োজিত এই অনুষ্ঠানে কেক কাটার মধ্য দিয়ে শেফদের সৃষ্টিশীলতা এবং পরিশ্রমের প্রতি শ্রদ্ধা জানান শাহিদ হামিদ এফ আই এইচ, এক্সিকিউটিভ ডিরেক্টর এবং ম্যানেজিং ডিরেক্টর ( কারেন্ট ইন চার্জ )- ঢাকা রিজেন্সি হোটেল ও রিসোর্ট ।

এতে আরও উপস্থিত ছিলেন ঢাকা রিজেন্সির ফুড অ্যান্ড বেভারেজ ডিরেক্টর এ টি এম আহমেদ হোসেন , প্রতিষ্ঠানের বিশিষ্ট ব্যক্তিবর্গ এবং ঢাকা রিজেন্সির সেলস ও মার্কেটিং টিম ।

অনুষ্ঠানের শুরুতে ঢাকা রিজেন্সির এক্সিকিউটিভ ডিরেক্টর এবং ম্যানেজিং ডিরেক্টর (কারেন্ট ইন চার্জ) শাহিদ হামিদ এফ আই এইচ স্বাগত বক্তব্য প্রদান করেন, যেখানে শেফদের খাদ্য ও আতিথেয়তা শিল্পে অবদানের গুরুত্ব তুলে ধরা হয়। এরপর কেক কাটার অনুষ্ঠানে অংশ নেন, যা তাদের ঐক্য ও রান্নার প্রতি গভীর ভালবাসার প্রতীক হিসেবে ধরা হয়।